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Té negro Dimbula O.P. Ceilán

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El monzón alcanza la región de Dimbula (al este de la cordillera central de Sri Lanka) en los meses de agosto y septiembre, y produce los mejores tés durante los meses secos de enero y febrero. Dimbula destaca por su sabor y profundo aroma. Un té negro «todo terreno», que permite tomarlo solo, con limón o algo de leche.

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Sobre esta selección

Los mejores tés de Ceilán se cultivan en las «tierras altas», por encima de 1.200 metros de altitud. Dimbula, al este de la cordillera central de Sri Lanka, produce un té de O.P. de hoja alargada que da una infusión de color cobrizo, sabor dulce e intenso aroma.

Como té negro que es le corresponde una infusión de 4 o 5 minuto. Ideal para tomar con leche o bebida vegetal.

Preparación:

  • Calentar el agua a 90 grados.
  • Verter una cucharada de postre de té.
  • Dejar en infusión un máximo de 5 minutos.

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