Rooibos con Calabaza y Cúrcuma
Sobre esta selección
Infusión de rooibos trozos de manzana, almendra, mango y raíz de cúrcuma.
Sabor y aroma muy intensos.
Los frutos secos dan mucho cuerpo a la infusión de rooibos.
Ideal para añadir un poco de bebida vegetal.
Con las propiedades antiinflamatorias de la cúrcuma.
El rooibos es un arbusto del que se obtiene una infusión con propiedades similares al té verde (digestivo, diurético, alto nivel de antioxidantes, buen regulador del colesterol) y que no contiene estimulante alguno, siendo ligeramente relajante y muy rico en hierro. No tiene ninguna de las posibles contraindicaciones del té verde: teína o falta de hierro (anemia).
El arbusto del rooibos se cultiva en Sudáfrica.
Se obtiene una infusión suave, ligeramente dulce, de color rojizo.
Preparación:
- Calentar el agua a 70-80 grados.
- Verter una cucharada de postre de rooibos.
- Dejar en infusión un máximo de 8 a 10 minutos.
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