Facebook

Mezcla de té rojo Pu-Erh Kalinka

Mezcla Té Rojo Pu Erh Kalinka
4 5

3,5525,25

Mezcla de té rojo Pu-Erh con mora, fresa, lantana, cereza, trocitos de papaya y manzana, y flores de caléndula y aciano. Sabor afrutado y dulce, con intenso aroma. La lantana (Kalinka) es un pequeña baya de color amarillo, con sabor dulce y muy ligeramente ácida.

SKU: TRKAL Categorías: , Etiquetas: ,
Invita a un té a un amigo.

Sobre esta selección

Mezcla de té rojo Pu-Erh con mora, fresa, lantana, cereza, trocitos de papaya y manzana y flores de caléndula y aciano. Sabor afrutado y dulce, con intenso aroma. La lantana (Kalinka) es un pequeña baya de color amarillo, con sabor dulce y muy ligeramente ácida.

Por Té Rojo (Pu-Erh, por el nombre de la ciudad china de donde es originario) entendemos el té resultante de un proceso de envejecimiento en cava de entre tres y cinco años en el que, por medio de una semifermentación de encimas, se obtiene un té con propiedades especiales:

  • Regulador del colesterol, triglicéridos (hígado) y ácido úrico.
  • Quemagrasas adelgazante.
  • Ligero efecto antiséptico (para infecciones de estómago y orina)
  • Aporta energí­a con un bajo nivel de teína.
  • La mayor parte del té rojo se cultiva en las provincias chinas de Yunnan y Fujian.
  • Se obtiene una infusión con cuerpo, color marrón rojizo oscuro y un característico sabor malteado y con algo de humedad (de la cava).

Preparación:

  • Calentar el agua a 90 grados.
  • Verter una cucharada de postre de té rojo.
  • Dejar en infusión un máximo de 3 minutos.

Opiniones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Mezcla de té rojo Pu-Erh Kalinka”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *