Mezcla de té verde y te blanco con mandarina y jengibre
Sobre esta selección
Infusión de té verde Sencha y té blanco Pai-Mu-Tan con cáscara de mandarina, trozos de fresa y ralladura de jengibre. La fruta secada al horno contiene sus aceites naturales y es muy aromática en la infusión. Dulce, ligeramente cítrico y con el punto picante del jengibre, muy refrescante.
Entendemos por Té Blanco las yemas nuevas recolectadas antes de que se abran. Se dejar marchitar y secar al aire y al sol. La mayor parte del té blanco se cultiva en la enorme provincia china de Fujian. Se obtiene una infusión muy suave, de color pálido. El Té blanco contiene todos los principios activos de la planta y el máximo de antioxidantes, aportando un mínimo marginal de teína.
Preparación:
- Calentar el agua a 70-80 grados.
- Verter una cucharada de postre de té blanco
- Dejar en infusión un máximo de 2 minutos.
Isabel Garcia Bejarano –
Mezcla exquisita, delicada y floral.
NamasTé –
En efecto, una mezcla ligera y refrescante!
María José Barea Cano –
Una mezcla maravillosa, muy refrescante para el verano y una delicia para el paladar